O Grupo 1 Edição Digital Grupo 1 Mobile Fale Conosco
Receba nossas notícias

21/04/2018

 
400º é o ponto certo da carne na Vila Madalena

Há cerca de um ano e meio surgiu o 400º, restaurante especializado em carnes localizado no coração da Vila Madalena.

Rendez Vous participa do festival Gôut de France

As reservas podem ser feitas pelo telefone 4564 0146.

Rendez Vous tem prato especial de fim de ano

Até 23 de dezembro, a casa serve o tradicional Pâte Croute.

Brado Restaurante oferece pacotes de confraternização

Para as confraternizações de fim de ano, o restaurante preparou pacotes especiais para reservas e eventos acima de dez convidados

Tasca do Zé e da Maria apresenta receita para o final do ano

Restaurante foi eleito pelos leitores da Revista Go Where e os ouvintes da rádio Jovem Pan como o melhor restaurante português da cidade

Gigio deixa suas comemorações mais saborosas

Para o Natal e o fim de ano, a cantina terá pratos especiais, como Pernil, Leitão, Peru, Chester e Tender

6ª Settimana della Cucina Regionale Italiana

Até domingo (29), é possível experimentar o melhor da culinária da Itália

Expo São Roque celebra vinhos paulistas e apresenta novidades do setor

Festa é realizada às sextas, sábados, domingos e feriados até o dia 05/11

Dia Nacional do Sorvete

O sorvete nasceu na China há mais de 4 mil anos e até hoje ameniza os dias de calor. Para celebrá-lo, o dia 23 de setembro foi escolhido como Dia Nacional do Sorvete

Brado participa da 21ª edição do Restaurant Week

O festival acontece até 15 de outubro e tem como tema “Temperos de Quintal”

Al Capizza: Desde quando vontade tem hora?

Quando o desejo bate, a melhor coisa a fazer é procurar saciá-lo.

Nem tão pequeno assim

Piccolo, mas o sabor de sua comida é grande

Jantar nas Alturas com Menu Exclusivo

10ª Burger Fest

A10ª edição do Burger Fest traz centenas de receitas inéditas em hamburguerias, restaurantes e bares. Até 28 de maio, diversas casas servem hambúrgueres com montagens criativas, que permanecem n

Cantina Gigio é opção certa para o Dia das Mães

Meia porção serve duas pessoas e custa 50% do valor

Comida di Buteco

O Comida di Buteco vai até 14 de maio.

Bráz lança almoço

A pizzaria lança o cardápio “Bráz ao meio-dia”, válido de quinta a domingo.

Buttina abre filial no Morumbi Town Shopping

Após 20 anos de sucesso em Pinheiros, o premiado restaurante Buttina acaba de ganhar sua primeira filial no novo Morumbi Town Shopping. A nova casa leva a essência da matriz com muitos itens artesan

12ª Santa Feira do Peixe começa dia 10 de abril

De 10 a 13 de abril, acontece a 12ª edição da já tradicional Santa Feira do Peixe, no Pátio do Pescado da CEAGESP, das 13h às 21h. Haverá barracas de pescados e frutos do mar.

Chefs especiais preparam Hamburgada

Domingo (2), das 12h às 20h, os Chefs Especiais se encontram com Henrique Foga

Brado na Restaurant Week

O Brado Restaurante, localizado em Pinheiros, participa da 20ª edição do Restaurant Week que acontece até o dia 16 de abril

3º Brunch Weekend

Festival reúne casas com pratos típicos de brunch

Restaurant Week completa 10 anos

Naturiche, 33 anos

Inaugurada em 1984, a Naturiche foi responsável pela invenção do sanduíche de metro

Restaurante francês Oui ganha novo endereço

O restaurante francês Oui, comandado pelo chef Caio Guerreiro Ottoboni, está com novo endereço no Baixo Pinheiros

Mulheres no comando

Há muito tempo se diz que lugar de mulher é na cozinha...

Ceagesp: confira os preços para economizar mais

Confira os preços no atacado em baixa, estáveis ou em alta para você se alimentar bem e economizar mais:

Alimentação e hidratação para o Carnaval

Para curtir bem o Carnaval e não deixar a saúde de lado é preciso ficar atento à alimentação nos dias de folia. Manter a hidratação é um dos principais pontos, principalmente por conta das t

Brado presenteia foliões

O Brado é um restaurante jovem, descolado e que sempre surpreende com novidades. Neste Carnaval, a casa oferece promoção especial para os foliões do Bloco Ritaleena durante os meses de fevereiro e

Nello’s tem tradição da família

A casa, fundada em 1974 por Nello de Rossi, é uma tradicional cantina italiana especializada em comida romana. O diferencial do restaurante está no preparo artesanal das receitas, desde as massas e

 
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
 
         
     


Gastronomia

Colunistas

Tecnologia