O Grupo 1 Edição Digital Grupo 1 Mobile Fale Conosco
Receba nossas notícias

17/12/2017

 
Rendez Vous tem prato especial de fim de ano

Até 23 de dezembro, a casa serve o tradicional Pâte Croute.

Brado Restaurante oferece pacotes de confraternização

Para as confraternizações de fim de ano, o restaurante preparou pacotes especiais para reservas e eventos acima de dez convidados

Tasca do Zé e da Maria apresenta receita para o final do ano

Restaurante foi eleito pelos leitores da Revista Go Where e os ouvintes da rádio Jovem Pan como o melhor restaurante português da cidade

Gigio deixa suas comemorações mais saborosas

Para o Natal e o fim de ano, a cantina terá pratos especiais, como Pernil, Leitão, Peru, Chester e Tender

6ª Settimana della Cucina Regionale Italiana

Até domingo (29), é possível experimentar o melhor da culinária da Itália

Expo São Roque celebra vinhos paulistas e apresenta novidades do setor

Festa é realizada às sextas, sábados, domingos e feriados até o dia 05/11

Dia Nacional do Sorvete

O sorvete nasceu na China há mais de 4 mil anos e até hoje ameniza os dias de calor. Para celebrá-lo, o dia 23 de setembro foi escolhido como Dia Nacional do Sorvete

Brado participa da 21ª edição do Restaurant Week

O festival acontece até 15 de outubro e tem como tema “Temperos de Quintal”

Al Capizza: Desde quando vontade tem hora?

Quando o desejo bate, a melhor coisa a fazer é procurar saciá-lo.

Nem tão pequeno assim

Piccolo, mas o sabor de sua comida é grande

Jantar nas Alturas com Menu Exclusivo

10ª Burger Fest

A10ª edição do Burger Fest traz centenas de receitas inéditas em hamburguerias, restaurantes e bares. Até 28 de maio, diversas casas servem hambúrgueres com montagens criativas, que permanecem n

Cantina Gigio é opção certa para o Dia das Mães

Meia porção serve duas pessoas e custa 50% do valor

Comida di Buteco

O Comida di Buteco vai até 14 de maio.

Bráz lança almoço

A pizzaria lança o cardápio “Bráz ao meio-dia”, válido de quinta a domingo.

Buttina abre filial no Morumbi Town Shopping

Após 20 anos de sucesso em Pinheiros, o premiado restaurante Buttina acaba de ganhar sua primeira filial no novo Morumbi Town Shopping. A nova casa leva a essência da matriz com muitos itens artesan

12ª Santa Feira do Peixe começa dia 10 de abril

De 10 a 13 de abril, acontece a 12ª edição da já tradicional Santa Feira do Peixe, no Pátio do Pescado da CEAGESP, das 13h às 21h. Haverá barracas de pescados e frutos do mar.

Chefs especiais preparam Hamburgada

Domingo (2), das 12h às 20h, os Chefs Especiais se encontram com Henrique Foga

Brado na Restaurant Week

O Brado Restaurante, localizado em Pinheiros, participa da 20ª edição do Restaurant Week que acontece até o dia 16 de abril

3º Brunch Weekend

Festival reúne casas com pratos típicos de brunch

Restaurant Week completa 10 anos

Naturiche, 33 anos

Inaugurada em 1984, a Naturiche foi responsável pela invenção do sanduíche de metro

Restaurante francês Oui ganha novo endereço

O restaurante francês Oui, comandado pelo chef Caio Guerreiro Ottoboni, está com novo endereço no Baixo Pinheiros

Mulheres no comando

Há muito tempo se diz que lugar de mulher é na cozinha...

Ceagesp: confira os preços para economizar mais

Confira os preços no atacado em baixa, estáveis ou em alta para você se alimentar bem e economizar mais:

Alimentação e hidratação para o Carnaval

Para curtir bem o Carnaval e não deixar a saúde de lado é preciso ficar atento à alimentação nos dias de folia. Manter a hidratação é um dos principais pontos, principalmente por conta das t

Brado presenteia foliões

O Brado é um restaurante jovem, descolado e que sempre surpreende com novidades. Neste Carnaval, a casa oferece promoção especial para os foliões do Bloco Ritaleena durante os meses de fevereiro e

Nello’s tem tradição da família

A casa, fundada em 1974 por Nello de Rossi, é uma tradicional cantina italiana especializada em comida romana. O diferencial do restaurante está no preparo artesanal das receitas, desde as massas e

Ceagesp: confira os preços para economizar mais

Confira os preços no atacado em baixa, estáveis ou em alta para você se alimentar bem e economizar mais:

Restaurante Marina di Vietri

Quem pretende comer uma verdadeira comida italiana, feita e supervisionada pelo chef Vincenzo Vitale, natural de Vietri (Costa Amalfitana),

 
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
 
         
     


Gastronomia

Colunistas

Tecnologia