O Grupo 1 Edição Digital Grupo 1 Mobile Fale Conosco
Receba nossas notícias

24/04/2017

  • Buttina abre filial no Morumbi Town Shopping

    Após 20 anos de sucesso em Pinheiros, o premiado restaurante Buttina acaba de ganhar sua primeira filial no novo Morumbi Town Shopping. A nova casa leva a essência da matriz com muitos itens artesan

  • 12ª Santa Feira do Peixe começa dia 10 de abril

    De 10 a 13 de abril, acontece a 12ª edição da já tradicional Santa Feira do Peixe, no Pátio do Pescado da CEAGESP, das 13h às 21h. Haverá barracas de pescados e frutos do mar.

  • Brado na Restaurant Week

    O Brado Restaurante, localizado em Pinheiros, participa da 20ª edição do Restaurant Week que acontece até o dia 16 de abril

Buttina abre filial no Morumbi Town Shopping

Após 20 anos de sucesso em Pinheiros, o premiado restaurante Buttina acaba de ganhar sua primeira filial no novo Morumbi Town Shopping. A nova casa leva a essência da matriz com muitos itens artesan

12ª Santa Feira do Peixe começa dia 10 de abril

De 10 a 13 de abril, acontece a 12ª edição da já tradicional Santa Feira do Peixe, no Pátio do Pescado da CEAGESP, das 13h às 21h. Haverá barracas de pescados e frutos do mar.

Chefs especiais preparam Hamburgada

Domingo (2), das 12h às 20h, os Chefs Especiais se encontram com Henrique Foga

Brado na Restaurant Week

O Brado Restaurante, localizado em Pinheiros, participa da 20ª edição do Restaurant Week que acontece até o dia 16 de abril

3º Brunch Weekend

Festival reúne casas com pratos típicos de brunch

Restaurant Week completa 10 anos

Naturiche, 33 anos

Inaugurada em 1984, a Naturiche foi responsável pela invenção do sanduíche de metro

Restaurante francês Oui ganha novo endereço

O restaurante francês Oui, comandado pelo chef Caio Guerreiro Ottoboni, está com novo endereço no Baixo Pinheiros

Mulheres no comando

Há muito tempo se diz que lugar de mulher é na cozinha...

Ceagesp: confira os preços para economizar mais

Confira os preços no atacado em baixa, estáveis ou em alta para você se alimentar bem e economizar mais:

Alimentação e hidratação para o Carnaval

Para curtir bem o Carnaval e não deixar a saúde de lado é preciso ficar atento à alimentação nos dias de folia. Manter a hidratação é um dos principais pontos, principalmente por conta das t

Brado presenteia foliões

O Brado é um restaurante jovem, descolado e que sempre surpreende com novidades. Neste Carnaval, a casa oferece promoção especial para os foliões do Bloco Ritaleena durante os meses de fevereiro e

Nello’s tem tradição da família

A casa, fundada em 1974 por Nello de Rossi, é uma tradicional cantina italiana especializada em comida romana. O diferencial do restaurante está no preparo artesanal das receitas, desde as massas e

Ceagesp: confira os preços para economizar mais

Confira os preços no atacado em baixa, estáveis ou em alta para você se alimentar bem e economizar mais:

Restaurante Marina di Vietri

Quem pretende comer uma verdadeira comida italiana, feita e supervisionada pelo chef Vincenzo Vitale, natural de Vietri (Costa Amalfitana),

Maria Escaleira

Legenda Foto Maria Escaleira: Outro estreante do festival é o restaurante polonês Maria Escaleira, de Pinheiros, que traz o prato Filet Mignon Suíno. Foto: Rafael Wainberg.

Ceagesp: confira os preços para economizar mais

Confira os preços no atacado em baixa, estáveis ou em alta para você se alimentar bem e economizar mais:

Brado terá promoção especial para o Dia da Amizade

Uma das melhores coisas da vida é estar entre amigos e com eles compartilhar e desfrutar os bons momentos. Pensando nisso, o Brado Restaurante, localizado em Pinheiros, oferece promoção especial na

Rua dos Pinheiros ganha nova atração aos sábados

Não há melhor programa para sábado do que uma boa feijoada ao som de samba. Essa talvez seja uma das maiores tradições brasileiras. Pois a Rua dos Pinheiros ganhou neste ano um local que une essa

Ceagesp: confira os preços para economizar mais

Confira os preços no atacado em baixa, estáveis ou em alta para você se alimentar bem e economizar mais:

Ceagesp: confira os preços para economizar mais

Confira os preços no atacado em baixa, estáveis ou em alta para você se alimentar bem e economizar mais:

Tasca do Zé e da Maria é cozinha portuguesa clássica em Pinheiros

Tasca é o nome dado em Portugal para pequenos restaurantes que, além de servirem boa comida,

Viva São Paulo

Para comemorar o aniversário da nossa cidade, nada melhor que passear pelos principais pontos da capital e experimentar as diferentes culinárias oferecidas em São Paulo.

Ceagesp: confira os preços para economizar mais

Confira os preços no atacado em baixa, estáveis ou em alta para você se alimentar bem e economizar mais: Produtos com preços em baixa

Chefs refugiados preparam cardápio típico

A LocalChef promove no sábado (17) sua primeira feira de gastronomia árabe na capital paulista. O evento conta com diversos pratos salgados e doces, além de bebidas preparadas pelos chefs Talal Al

Aprenda a receita de Natal da Tasca do Zé e da Maria

Ainda buscando aquela receita para a ceia? Pois o chef Ernestino Gomes, da Tasca do Zé e da Maria, tem uma dica especial para a preparação do peru de Natal.

Nello’s tem tradição da família

A casa, fundada em 1974 por Nello de Rossi, é uma tradicional cantina italiana especializada em comida romana. O diferencial do restaurante está no preparo artesanal das receitas, desde as massas e

Restaurante Madison Square traz novo conceito para a Rua Amauri

Assim como o conhecido parque Madison Square, em Nova York, está localizado entre famosas avenidas da cidade,

Confraternização de fim de ano é no Brado Restaurante

Final de ano é época de festas, reuniões com os amigos para confraternizar, trocar presentes e estreitar os laços de amizade.

Eataly faz festão de Natal inédito



Gastronomia

Colunistas

Tecnologia