O Grupo 1 Edição Digital Grupo 1 Mobile Fale Conosco
Receba nossas notícias

24/04/2017

Brado na Restaurant Week

Publicado em 01/04/2017

O Brado Restaurante, localizado em Pinheiros, participa da 20ª edição do Restaurant Week que acontece até o dia 16 de abril

O Brado Restaurante, localizado em Pinheiros, participa da 20ª edição do Restaurant Week que acontece até o dia 16 de abril e tem como tema “Descoberta de Sabores”, que tem como objetivo de explorar novos aromas e gostos exóticos ou pouco conhecidos do público.

Almoço: Entradas - Salada de folhas, tomate, cenoura com molho balsâmico, ou Creme de abóbora e sálvia. Pratos Principais - Costela

de porco defumada, acompanhada de purê de batata rústico com alho e alecrim, e molho barbecue feito na casa; ou Rigatoni grano duro, com creme de alho poró e limão, com pão gratato (pão gratato: crocante e aromática farofa de pão). Sobremesas - Delicioso brownie, acompanhado de sorvete Triple Caramel Ben & Jerry’s, ou Abacaxi com raspas de limão e melaço de cana

Jantar: Entradas - Salada de folhas, tomate, cenoura com molho balsâmico, ou Creme de abóbora e sálvia, ou Carne Cruda; Carne crua, picada na faca, temperada e servida com torrada de focaccia). Pratos Principais - Costela de porco defumada, acompanhada de purê de batata rústico com alho e alecrim, e molho barbecue feito na casa! ; ou Rigatoni grano duro, com creme de alho poró e limão, com pão gratato (pão gratato: crocante e aromática farofa de pão); ou Peixe grelhado com risoto alla rabiata. Sobremesas - Delicioso brownie, acompanhado de sorvete Triple Caramel da Ben & Jerry’s, ou Abacaxi com raspas de limão e melaço de cana, ou Creme de manga Thai com sorvete Berry Berry da Ben & Jerry’s

FECHAR



Gastronomia

Colunistas

Tecnologia