O Grupo 1 Edição Digital Grupo 1 Mobile Fale Conosco
Receba nossas notícias

25/05/2018

Gigio deixa suas comemorações mais saborosas

Publicado em 15/12/2017

Para o Natal e o fim de ano, a cantina terá pratos especiais, como Pernil, Leitão, Peru, Chester e Tender

A Cantina Gigio, há mais de 40 anos no bairro do Brás e há 22 anos em Pinheiros, possui no cardápio uma infinidade de iguarias, além dos pratos típicos da cozinha italiana. Para o Natal e o fim de ano, a cantina terá pratos especiais, como Pernil, Leitão, Peru, Chester e Tender. Para essas ocasiões, é necessário fazer encomenda dos pratos.

Gigio

Diariamente, são oferecidos 14 tipos de massas frescas. Preparados com uma imensidão de tomates fresquinhos, os molhos somam 36 tipos. O cliente pode escolher entre os mais simples e tradicionais, como Ao Sugo e Alla Napoletana (tomate, alho, orégano e azeite); e aqueles mais elaborados, que incluem ingredientes como pimentão, bacon, parmesão e aliche, como Alla Pescatore (iscas de peixe, tomate, azeite, salsa e limão).

E fica melhor. Para se ter uma ideia, a meia porção serve duas pessoas e custa 50% do valor do cardápio.

Além das massas, há porções de carne que servem de três a quatro pessoas. Uma boa sugestão é o Cabrito ao Forno com Batatas Coradas e Brócolis ou o Filet à Parmegiana ao Forno com Arroz e Fritas. Para os que preferem algo diferente, há 13 opções de pratos à base de frango e 16 opções de peixes e frutos do mar, como Bacalhau ao Forno Gratinado, Badejo Grelhado e Filet de Peixe ao Molho de Camarão.

Para os apreciadores de vinho, há os chilenos, atualmente os mais procurados, os portugueses, espanhóis, franceses, italianos, e claro, as garrafas nacionais.

Em virtude das festas, a Cantina estará aberta nos dias 24, 25 e 31 de dezembro e 1º de janeiro das 11h às 17h, demais dias atendimento normal.

Serviço: Rua dos Pinheiros, 355; Tel: 3069 9000; cantinagigio.com.br

FECHAR

 
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
 
         
     


Gastronomia

Colunistas

Tecnologia