O Grupo 1 Edição Digital Grupo 1 Mobile Fale Conosco
Receba nossas notícias

26/05/2017

Restaurant Week completa 10 anos

Publicado em 27/03/2017

 

LEGENDA: Brado apresenta como alternativa Costela de porco defumada acompanhada de purê de batata rústico com alho e alecrim e molho barbecue feito na casa

 

São Paulo é a segunda cidade com maior número de restaurantes na América Latina e conhecida como a capital gastronômica do Brasil. Versatilidade, qualidade e inovação são algumas das características dessa metrópole que atrai tantos restaurantes. Há dez anos, a Restaurant Week, um dos festivais internacionais mais importantes do mundo, percebeu essa efervescência e desembarcou pela primeira vez no Brasil. A vigésima edição da São Paulo Restaurant Week acontece entre os dias 24 de março e 16 de abril. Abaixo, veja alguns dos restaurantes da região que participam do evento.

All Seasons – Al. Santos, 85

Allez, Allez! – R. Wisard, 288

Almodovar – R. dos Pinheiros, 274

Badaró – Shopping Morumbi – Av. Roque Petroni Jr., 1.089

Banana Verde – R. Harmonia, 278

Bananeira – R. Marechal Hastimphilo de Moura, 417

Brado – R. Joaquim Antunes, 381

Buttina – R. João Moura, 976

Eggs Bistrot – R. dos Pinheiros, 690

Hideki – R. dos Pinheiros, 70

Huaco – R. Fradique Coutinho, 832

Jacarandá – R. Alves Guimarães, 153

L’Aperô Bistrot – R. Mourato Coelho, 1.343

La Pasta & Formaggio – Shopping Eldorado – Av. Rebouças, 3.970

Manish Culinária Árabe – R. Ferreira de Araújo, 326

Manzuá – R. Oscar Freire, 1.189

Miya – R. Fradique Coutinho, 47

Nello´s Pinheiros – R. Antônio Bicudo, 97

No Quintal da Mariana Tem um Limoeiro – R. Dep. Lacerda Franco, 344

Pé de Manga – R. Arapiraca, 152

Rendez – R. Fradique Coutinho, 179

Ruaa – R. Mourato Coelho, 1.168

Ruella – R. Vupabuçu, 199

Saj Culinária Libanesa – R. Joaquim Antunes, 260 / R. Girassol, 523

FECHAR

 
Publicidade
Publicidade
 
         
     


Gastronomia

Colunistas

Tecnologia